Личный кабинет
Афиша
0
0
"ЦЫПЛЯТА ПО-АНГЛИЙСКИ (SFC)", кафе быстрого питания

24 июля в городе Глазов откроется еще одно кафе  «Цыплята по-английски».  Его откроет крупнейший оператор фуд-кортов – компания «Алендвик» – мультибрендовый оператор фуд-кортов, работающий в сегменте фаст-фуд. За 22 года работы компания обзавелась 8 брендами, которые в настоящий момент активно продвигает. В списке значатся как самостоятельно разработанные концепты, так и бренды, приобретенные по франшизе.

Второе кафе принципиально нового формата – удобное отдельно стоящее здание, располагается рядом с остановкой общественного транспорта «Вокзал» на улице Сулимова, 73.

«Цыплята по-английски» – это бренд, франшизу которого компания приобрела 15 лет назад. С тех пор сеть активно развивается не только в Перми, но и в Глазове, Ижевске, Воткинске, Кирове, Екатеринбурге и Челябинске, и на сегодняшний день состоит из 39 кафе.

Формат кафе представлен блюдами в традиционных ассортиментных группах: цыплята по-английски в фирменной панировке, тортильи закрученные с овощами, бургеры из 100%-го мяса, гарниры и аппетайзеры, десерты, салаты, холодные и горячие напитки. В июле Chicken порадует Гостей кафе волной летнего вкуса – серией блюд с креветкой.

Кафе начнет свою работу с большого  праздника 24 июля, со специальной программой для детей и розыгрышем приза,   начало в 17:00!  Весь месяц у кафе будут выдаваться флаеры, предъявив который, можно получить 2 тортильи по цене одной в обоих кафе в городе Глазов! 

        1782366012735Coca-Cola

ул. Сулимова, 73
Авторизация Регистрация Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Веб-камеры
Глазова ONLINE
Онлайн трансляция телеканала Гарант-Глазов
12:39
Суббота 24.06.2017
$ 59.6564
€ 66.678