Личный кабинет
Новости
0
193
06.07.2015
"Нашествие" посетило рекордные 200 тысяч ценителей рок-музыки. В Глазове провели свой фестиваль

4 июля состоялся очередной глазовский музыкальный фестиваль - байк-рок пикник "Гараж" - проводимый у нас уже в 9 раз. В прошлом году фестиваль не состоялся и публика успела соскучиться по нему. Это показал наплыв большого количества ценителей рок-музыки в район бывшего предприятия сельхозхимии по Красногорскому тракту. Нередко фестиваль собирается на новом месте, как произошло и в этот раз.

Из присланных заявок на выступление было отобрано несколько иногородних исполнителей, например, Сергей Ляховой (Екатеринбург), Ultimatum (Ижевск), Снег (Киров), а также лучшие местные группы: Аблом, Тамбур Блюз, Аутсайдер и другие. Сцену установили в одном из пустующих ангаров. Поставили несколько киловатт звука и наладили приличный свет. И праздник авторской музыки состоялся.

Концерт показал, что "Гараж" жил, жив и имеет все предпосылки к тому, чтобы жить в дальнейшем. Устройство фестиваля на новом месте, придало, в условиях камерности объекта, особый индустриальный шарм. Недовольных замечено не было. Минусы и недочёты утонули в море полученного позитива.

Таким большим концертам обычно сопутствует очень много организационных, финансовых и технических проблем. Но каждый раз хозяева фестиваля музыки и байков каким-то волшебным образом успевают решить почти все проблемы до начала праздника. На следующий - юбилейный "Гараж" - хотелось бы пожелать организаторам особенного большого успеха. А чтобы он свершился, начать заниматься его подготовкой заблаговременно, чтобы избежать накладок и непредвиденных обстоятельств.

Автор Александр Планкин
фото Ивана Савлюкова

Авторизация Регистрация Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Веб-камеры
Глазова ONLINE
08:41
Суббота 03.12.2016
$ 64.1528
€ 68.4703