Личный кабинет
Новости
0
221
03.07.2015
Долги на сумму 12 млн рублей погасили в Удмуртии ради поездки за границу

Позаботиться об отдыхе заблаговременно - призывают в разгар сезона отпусков судебные приставы. Свыше 4,5 тысяч жителей Удмуртии не имеют права выехать за границу из-за долгов.
Общая сумма задолженности «не выездных» превысила 2,6 миллиарда рублей. Среди таких должников и родители, не оплачивающие алименты на содержание несовершеннолетних детей, и граждане, обязанные оплатить штрафы, назначенные судами за совершенные уголовные преступления, а также неплательщики коммунальных услуг и кредитов.
 Ограничение права выезда – мера вынужденная, но эффективная, с начала года уже 263 неплательщика погасили долги на сумму более 12 миллионов рублей, отмечают в ведомстве.
Судебные приставы напоминают, оплатить задолженность при пересечении границы в аэропорту или в ином пункте прохождения контроля нельзя, а процедура снятия ограничения выезда занимает около 10 дней. Именно в этот период документы регистрируются в двух ведомствах: в центральном аппарате Федеральной службы судебных приставов, а затем в Управлении пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России. Всю информацию о наличии задолженностей можно получить на официальном сайте УФССП России по Удмуртии 

Авторизация Регистрация Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Веб-камеры
Глазова ONLINE
08:39
Суббота 03.12.2016
$ 64.1528
€ 68.4703