Личный кабинет
Новости
В Удмуртии промышляют лжепредставители прокуратуры

В республике зарегистрированы многочисленные факты телефонного мошенничества неизвестных лиц, которые представляются руководящими работниками прокуратуры - предупреждают в пресс-службе ведомства.

Неизвестные звонят людям и предлагают прибыть в органы прокуратуры, для решения каких-либо вопросов или подписания документов, а по пути приобрести различные товары, продукты питания, элитный алкоголь, перевести деньги на сотовую связь. Также имеют место факты, когда мошенники предлагают заплатить деньги за то, что в организацию или учреждение не придут прокурорские работники с проверкой.

Прокуратура Удмуртии напоминает, что нельзя проявлять доверчивость и выполнять незаконные требования. При поступлении подобного рода звонков и сообщений на ваш номер мобильного телефона необходимо незамедлительно обращаться с заявлением в ближайший отдел полиции.

«Достоверность поступившего звонка из любой прокуратуры можно проверить, перезвонив на номера служебных телефонов, которые указаны на сайте прокуратуры республики», - говорится в сообщении ведомства.

Авторизация Регистрация Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Веб-камеры
Глазова ONLINE
03:54
Пятница 09.12.2016
$ 63.3901
€ 68.2458