Личный кабинет
Новости
0
287
29.06.2015
Формула успеха Игоря Волкова

1. Ваш знак зодиака?
Я родился 4 июля 1971 года. По гороскопу Рак.
2. Находите ли Вы в себе черты характера, присущие этому знаку?
Вообще да. Это знак, который большое внимание оказывает семье. Любая моя свободная минута - посвящается семье, уюту, домашнему очагу.
3. Какого стиля в одежде Вы придерживаетесь?
Вообще мне больше нравится свободный стиль: джинсы, футболка. Страшно ненавидел в школе костюмы, галстук. Потому что стесняют движения, неудобно. Но так получилось, что профессия учителя заставила полюбить деловой стиль. Хотя до сих пор устаю от костюмов. А так дома я люблю ходить в шортах, футболке, и обязательно босиком. Очень люблю ходить босым по траве, по земле.
4. С чего начинается Ваш день?
Начинается с того, что я отвожу маленького в детский сад. И всегда так было, и со старшим, и с младшим сейчас. Где бы мы ни жили, на Чепецкой, на Карла Маркса, первое утреннее дело - это ребенка на санки или в автобус и в садик, а потом уже на работу.
5. Как зовут Ваших сыновей?
Старшего Владислав, младшего Вячеслав.
6. Сколько им лет?
Старшему четырнадцать, паспорт уже получил. А младшему всего три с половиной года.
7. Есть ли у Вас предпочтения в еде и какое любимое блюдо?
Вообще я к еде неприхотлив, моя жена всегда очень вкусно готовит. Люблю с детства блины, в любом виде, особенно блины с маслом. А сейчас очень здорово, когда в огороде срываешь и сразу ешь свежую зелень - лук, петрушку, укроп. Просто идешь - сорвал, поел.
8. Как и где любите отдыхать?
Отдыхать люблю на природе. В последнее время на огороде, пожарить шашлыки с друзьями после трудовой недели. За удочкой люблю отдыхать.  То есть в основном на природе. Как зимой, так и летом.
9. А зимней рыбалкой тоже увлекаетесь?
Ну, до зимней я еще не созрел. Летом, со старшим рыбачим. Старшего дед научил, привил любовь к рыбалке. Сейчас даже младший просит купить детскую удочку. Будем и с ним ходить на речку. С прошлого года друзья зовут на серьезную рыбную охоту. Они мне подарили спиннинг и зажгли во мне любовь к щукам, окуням и другим хищникам. Когда вытягиваешь щуку килограмма на полтора - получаешь истинный драйв! И отдыхаешь без всяких южных морей.
10. Пойманную рыбу сами потом едите?
Очень люблю рыбу, а жареную на костре особенно. Раньше не любил рыбные блюда, а сейчас они на втором месте по предпочтениям.
11. Есть ли у Вас домашнее животное?
Да есть, кот. Зовут Жорик. Летом живет в огороде с бабушкой. Когда домой прихожу-всегда здоровается. Придет, ждет, начинает мяукать до тех пор, пока с ним не поздороваешься-не похлопаешь по голове. Потом он успокаивается и уходит.
12. Чем Вы увлекались в детстве?
В ДДК занимался, в автомодельном кружке. А так в основном занимался всеми видами спорта. И хоккеем, и борьбой. Баскетболом, волейболом, гирями, тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, атлетизмом, то есть, в принципе, занимался многими видами спорта.
13. Ваше самое высокое спортивное достижение?
В борьбе, тяжелой атлетике и гирях, был призером республиканских соревнований.
14. Есть ли у Вас какие-то нереализованные цели в жизни?
Цели конечно есть - поднять детей на ноги, чтобы выросли успешными людьми. Сейчас старший сын учится в физико-математическом лицее. Естественно, нужно чтобы он хорошо закончил школу, поступил в институт. Нам с братом всегда помогали родители, папа и мама, чем могли. У отца было семилетнее образование, и у мамы такое же. Папа работал на ЧМЗ простым электриком, мама – зав. производством в первой школе. То есть, обычные люди. И они поставили перед нами цель, чтобы мы получили высшее образование. Поэтому, мои основные цели такие же - поставить сыновей на ноги.
15. Какой девиз применим к Вашему жизненному пути?
Во-первых, не сдаваться. Если цель поставлена - ее надо выполнять. Всегда идти вперед. По образованию я учитель физики и своим ученикам я всегда рассказываю формулу успеха. Это второй закон Ньютона. Формула очень простая - ускорение равно сила, поделенная на массу.

А- это ускорение, то есть движение. F-сила, M-масса. Когда у нас будет движение? Движение будет тогда, когда будет сила - когда ты постоянно что-то делаешь. А если будет только масса, когда ты сел на пятую точку и только мечтаешь, строишь планы, а никаких сил не прилагаешь, то и ускорения (движения) тогда не будет. То есть потихоньку, потихоньку, поставил цель и непременно достигай ее.
16. Считаете ли Вы себя, Игорь Анатольевич, счастливым человеком?
Да, можно сказать, что я считаю себя счастливым человеком. Потому что, во-первых, у меня два прелестных сына, любимая жена. Во-вторых, любимая работа, работа - учить детей. Я продолжаю вести уроки, это мне нравится.

С Игорем Волковым, заместителем председателя Глазовской городской Дума, беседовала Мария Завалина

Авторизация Регистрация Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Веб-камеры
Глазова ONLINE
13:39
Пятница 09.12.2016
$ 63.3901
€ 68.2458