Личный кабинет
Новости
0
195
26.06.2015
Амнистия коснется в Глазове свыше 100 осужденных

116 осужденных подлежат амнистии, объявленной в честь 70-летия Победы. Как сообщает Уголовно-исполнительная инспекция Глазова, столько человек освободят от наказания в течение полугода. За это время будет отработано личное дело каждого осужденного.
Под амнистию уже попали 60 человек.  Всех освободили от наказания не связанного с лишением свободы. Большинство были приговорены к обязательным и исправительным работам. Около  двадцати осужденных с ограничением свободы, а один условно осужденный.

Напомним, 24 апреля ГосДумой РФ по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, была принята амнистия, по которой освобождению от наказания подлежат, в том числе, условно осужденные, осужденные, которым до дня вступления в силу настоящего Постановления неотбытая часть наказания заменена более мягким видом наказания или отбывание наказания отсрочено, а также осужденных к наказанию, не связанному с лишением свободы. Под амнистию не попадают те, кто совершил тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с убийством, насилием, наркоторговлей, терроризмом, взяточничеством и т.д. Так же под амнистию не попали злостные нарушители.

Авторизация Регистрация Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Веб-камеры
Глазова ONLINE
08:39
Суббота 03.12.2016
$ 64.1528
€ 68.4703