Личный кабинет
Организатор финансовой пирамиды приговорен к 6 годам заключения
Организатор финансовой пирамиды приговорен к 6 годам заключения

В Удмуртии вынесен приговор  директору финансовой организации, признанному виновным в совершении мошенничества в особо крупном размере.

По информации регионального управления МВД,  Артур Данилов, являясь единственным учредителем и директором ООО «Токио», с целью извлечения систематического дохода открыл на территории республики офисы для привлечения денежных средств от населения по договорам займа.

Клиенты организации, рассчитывая на получение высокой прибыли, вкладывали средства в размере от  20 до 200 тысяч рублей. В течение нескольких месяцев вкладчики получали ежемесячные выплаты, однако спустя 6 месяцев выдача процентов по вкладам прекратилась, офисы организации были закрыты. Руководитель организации с похищенными деньгами скрылся.

Установлено 120 потерпевших от преступной деятельности Данилова. Сумма причиненного им ущерба составила 11 млн 730 тысяч рублей.  

Приговором Первомайского районного суда г. Ижевска Артур Данилов приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.


Авторизация Регистрация Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.
Веб-камеры
Глазова ONLINE
00:38
Понедельник 26.06.2017
$ 59.6564
€ 66.678