Жителю Глазова грозит до 15 лет тюрьмы за убийство соседа

14.10.2015, 15:47:48
354
0

Жителю Глазова грозит до 15 лет тюрьмы за убийство соседа

Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР расследуется уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Глазова Василия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Оба мужчины, как потерпевший 40-летний Сергей, так и обвиняемый являются соседями и в течение длительного времени между ними, как и персонажами известной повести Гоголя, длительное время существовали неприязненные отношения.

Из-за этого мужчины систематически устраивали ссоры, оскорбляли друг друга и старались доставить друг другу как можно больше неприятностей.

Одна из таких ссор переросла в потасовку в ходе которой более молодой и физически крепкий Василий нанес своему соседу весьма жесткие удары по жизненно-важным частям тела.

Мужчину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга, а также другими серьезными травмами.

Не прожив и суток, он от полученных телесных повреждений скончался.
Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР Василию предъявлено обвинение в совершении этого особо тяжкого преступления.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ведомства.





Последние новости