Операция "Штраф"

14.10.2015, 08:47:16
441
0

Операция "Штраф"

В период с 05 по 09 октября 2015 года судебными приставами-исполнителями произведено 13 арестов имущества должников, в отношении которых возбуждены исполнительные производства за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В отношении 100 должников вынесены постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Также вынесено 57 постановлений об обращении взыскания на заработную плату. Всего за неделю составлено 30 протоколов об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, из которых судами Удмуртии рассмотрено четыре, по результатам которых назначен один ареста сроком до 15 суток, трое граждан привлечены к обязательным работам.

С начала 2015 года судебными приставами Удмуртии с нарушителей правил дорожного движения по ст. 12.8 и ст. 12.26 КоАП РФ взыскано свыше 49 миллионов рублей.

С сегодняшнего дня в Удмуртской Республике началась совместная операция «Штраф». Сотрудники ГИБДД совместно с судебными приставами уделят особое внимание автовладельцам, нарушившим правила дорожного движения и своевременно не заплатившим штраф. Должникам, согласно ст. 20.25 КоАП РФ грозит удвоение штрафа, обязательные работы либо административный арест. Имущество должников будет арестовываться и изыматься с последующей реализацией. Это касается мобильных телефонов, колёс, видеорегистраторов и собственно самих транспортных средств. Причём услуги эвакуатора придётся оплатить должнику.

Узнать об имеющейся задолженности достаточно просто. Вся информация имеется в открытом доступе на официальных сайтах:

- УФССП России по Удмуртской Республике http://r18.fssprus.ru

- ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/auto

- МФЦ http://mfcur.ru

- Госуслуги http://www.gosuslugi.ru

Платить штрафы выгодно вовремя!





Последние новости