Глазовские пожарные представили уникальный дымосос

28.09.2015, 14:40:25
373
0

Глазовские пожарные представили уникальный дымосос

Глазовские пожарные представили уникальный пожарный дымосос. Личный состав ПЧ-17 из города Глазова принимает активное участие в изобретении и модернизации пожарной техники и пожарно-технического вооружения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по УР.

К примеру, в 2015 году коллектив глазовчан принял участие в конкурсе «Есть идея!» с разработанным новым опытным образцом дымососа пожарного. Данный образец был продемонстрирован в Москве в рамках Международного салона «Комплексная безопасность-2015», по итогам которого за активное участие в первом конкурсе по развитию творческой инициативы среди сотрудников МЧС России «Есть идея!» сотрудники ПЧ-17 из города Глазова были награждены дипломами.

В настоящее время разработан новый образец пожарного дымососа с комплексом поста безопасности газодымозащитной службы. Проведены технические испытания изделия, которые подтвердили, что новый образец дымососа в 2 раза эффективнее пожарных дымососов, которые в настоящее время находятся на вооружении в подразделениях.

На сегодняшний день 17-я пожарно-спасательная часть по охране города Глазова и Глазовского района является одной из лучших пожарно-спасательных частей Удмуртии, она соответствует всем нормативным требованиям и готова к выполнению задач по своему предназначению.




Источник glazov.su





Последние новости