Жителю Игринского р-на дали 14 лет колонии за надругательство над племянницей

28.09.2015, 12:37:36
501
0

Жителю Игринского р-на дали 14 лет колонии за надругательство над племянницей

Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике завершено расследованием уголовное дело в отношении 23-летнего, ранее судимого жителя республики, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней), сообщает пресс-служба ведомства.

Молодой человек по имени Руслан уже был ранее осужден за совершение имущественных преступлений.

Освободившись весной текущего года, он вновь принялся за старый промысел: похищал автомобили и комплектующие детали к ним.

В один из дней Руслан «обмывал» удачную реализацию похищенного в компании своих родственников. В дом, где происходила попойка, пришла племянница злоумышленника, которая собиралась вернуть криминальному дяде его флеш-карту с музыкальными записями.

Пьяный Руслан, воспользовавшись тем, что родственники девочки, опьянев от выпитого, уснули, надругался над ребенком.

Девочка сообщила об этом своей матери, и Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике насильнику было предъявлено обвинение в совершении этих преступлений.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд, приговором которого молодому человеку назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.





Последние новости