Водителю автомобиля, в котором обнаружили труп, предъявлено обвинение

24.09.2015, 11:52:35
435
0

Водителю автомобиля, в котором обнаружили труп, предъявлено обвинение

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР по факту обнаружения в багажнике автомобиля трупа 32-летнего жителя республики возбуждено уголовное дело по п. "а", "в" ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья), ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По информации пресс-службы ведомства установлено, что в мае 2015 года около 20 часов, в Завьялово белая «Дэу Нексия» въехала в крыльцо магазина. Водителя и пассажирку с травмами отвезли в больницу. Еще одному пассажиру помощь медиков не потребовалась. По словам очевидцев аварии, компания была пьяна.

В машине спасатели нашли тело еще одного человека. По предварительным данным его смерть наступила от черепно-мозговой травмы.

Установлено, что незадолго до этого между погибшим мужчиной и пассажиркой автомобиля произошла ссора. Во время ссоры женщина ударила мужчину, затем к экзекуции присоединился ее знакомый, который сильно избил потерпевшего. После конфликта побитого мужчину положили в багажник авто и повезли.

По пути следования произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля был госпитализирован в РКБ-1 г. Ижевска с диагнозом: «сочетанная травма, множественные переломы ребер слева и справа, алкогольное опьянение».

Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР расследуется уголовное дело по факту обнаружения трупа потерпевшего. Расследование продолжается.

Водителю автомобиля, ранее неоднократно судимому жителю республики предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы и причинении смерти по неосторожности.





Последние новости