В Чепце утонула Лада Калина. Машину экс-инструктора по вождению вытащили лишь на другой день

21.09.2015, 07:57:39
1049
0

В Чепце утонула Лада Калина. Машину экс-инструктора по вождению вытащили лишь на другой день

Необычным уловом запомнятся минувшие выходные для глазовских спасателей и воткинских водолазов. Специалистам пришлось вынимать из воды утонувшую Ладу Калину.

В пятницу в первой половине дня глазовчанин, как ни парадоксально, бывший инструктор по вождению, остановил свой автомобиль припаркованным  у спуска на дамбу, поставив на ручной тормоз. Хозяин не успел отойти на несколько шагов, как на его глазах авто скатилось с горы в воду. Проплыв по течению около 200 метров, ВАЗ затонул. К счастью, в машине никого не было.

На место происшествия были вызваны воткинские водолазы. Машину завязали тросами к дамбе, так как эвакуатором в пятницу вечером достать ее не удалось. Требовался кран. Автомобиль достали только в субботу утром - рассказали в поисково-спасательной службе города. О том, как доставали машину, смотрите сегодня в программе "Глазов сегодня. Коротко о главном".

Кстати, прибывшие наутро спасатели не досчитались 120 метров троса, которым был привязан автомобиль.

P.S. :  После того, как автомобиль вытащили, в социальных сетях появилось нелицеприятные сообщения в отношении проделанной спасателями работы:
 Серёга Вычужанин: "Как ребята, ни крутите спасатели подло поступили. Уговорили человека подписать бумагу,о том что он претензий к ним не имеет, до того как они начали делать свою работу. Говорили мол ,мы ее щас быстренько достанем,а в итоге все осложнилось,переоценили себя."
Часть комментариев авторами впоследствии были удалены.






Последние новости