В Удмуртии выбрали "Автоледи-2015"

02.09.2015, 08:32:30
603
0

В Удмуртии выбрали "Автоледи-2015"

В минувшие выходные Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике совместно с «Авторадио-Ижевск» и автошколой «Сюрес» провели конкурс среди женщин-автомобилисток, рассказали на сайте ведомства. За титул «Автоледи-2015» боролись 37 представительниц прекрасного пола. Конкурс проходил в три этапа: знание Правил дорожного движения, фигурное вождение автомобиля, а также творческий конкурс.

С приветственным словом выступил врио начальника УГИБДД МВД по Удмуртской Республике Александр Коробейников. Он пожелал удачи участницам и отметил, что победитель республиканского этапа отправится защищать честь Удмуртии на Всероссийских соревнованиях «Автоледи».

Стартовал конкурс со сдачи теоретического экзамена по Правил дорожного движения в компьютерном классе МРЭО ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Затем участницы конкурса отправились на автодром, где прошли еще два этапа.

В творческом конкурсе девушки проявили все свои таланты - они пели, танцевали и читали стихи. Победителем в творческом конкурсе, по итогам зрительского голосования, стала Танзиля Гарипова.

Самое напряженное и захватывающее состязание состоялось на этапе «Фигурное вождение». Участницам пришлось проявить всю свою выдержку и умение в управлении автомобилем. Все девушки достойно прошли это испытание.

Титула «Автоледи – 2015» удостоилась Алла Холманских, которая стала лучшей по итогам трех этапов. В торжественной обстановке всех участниц наградили цветами, дипломами, а победители получили подарочные сертификаты.





Последние новости