Женщина за рулем заплатила 20 штрафов

20.08.2015, 07:30:33
185
0

Женщина за рулем заплатила 20 штрафов

В Устиновском районе г Ижевска женщина-водитель оплатила двадцать штрафов ГИБДД за нарушения правил дорожного движения, пишет пресс-служба УФССП по Удмуртской республике.

Автомобилисты со стажем зачастую нарушают правила дорожного движения: проезжают на красный свет, превышают скорость, что фиксируют камеры ГИБДД. В связи с отсутствием факта добровольной оплаты штрафы поступают на принудительное исполнение в службу судебных приставов.

Так, в районный отдел судебных приставов поступило 20 постановлений о взыскании штрафов ГИБДД с жительницы Устиновского района г. Ижевска. Неоднократно превышая скорость, и заезжая за стоп-линию, гражданка С. накопила задолженность почти в 40 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель в рамках применения мер принудительного исполнения выставил запрет на автотранспортное средство, наложил арест на счета, принадлежащие должнице. Расставаться с автомобилем женщина категорически не хотела, поэтому, получив требование в отделе судебных приставов, сразу же погасила долги в полном объеме.

Узнать о наличии задолженности можно на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных пристав по Удмуртской Республике по адресу www.r18.fssprus.ru. в сервисе «Банк данных исполнительных производств».





Последние новости