Убийцу семьи из Алнашского района задержали

18.08.2015, 08:42:36
461
0

Убийцу семьи из Алнашского района задержали

Николай Михеев, подозреваемый в убийстве семьи в Алнашском районе, задержан сегодня, 17 августа, в Ижевске.
Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Удмуртии.

«В результате грамотно проведенных следственно-оперативных мероприятий 17 августа в городе Ижевске задержан 31-летний житель Алнашского район Николай Михеев, - рассказали в ведомстве. - Он пояснил, что знал потерпевшего и у него возникла с ним конфликтная ситуация из-за денег. 14 августа в вечернее время он приехал в дом, где проживал потерпевший и начал требовать возврата долга. В ходе возникшего конфликта злоумышленник ударил ножом потерпевшего, затем нанес ножевое ранение его матери, выбежавшей на крик сына о помощи, а затем убил пожилую женщину».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним , об алнашской трагедии сегодня утром рассказал глава МВД по Удмуртии Александр Первухин. 15 августа 2015 года в ночное время в одном из частных домов, расположенных в деревне Удмуртское Гондырево, обнаружены тела: 86-летней пожилой женщины, 60-летней женщины и 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Убийцу  сразу задержать не удалось , на протяжении двух дней его искали в Удмуртии и на территории соседнего Татарстана.





Последние новости