Две девушки из Удмуртии поборются за титул "Мисс Волга".

30.07.2015, 08:59:23
339
0

Две девушки из Удмуртии поборются за титул "Мисс Волга".

Соревнование 37 красавиц из разных городов России пройдет в начале августа в Самаре, пишут на сайте http://susanin.udm.ru.

Две девушки из Удмуртии поборются за титул «Мисс Волга». Как сообщают организаторы, конкурс пройдет со 2 по 8 августа этого года в Самаре. В финале примут участие 37 красавиц в возрасте от 16 до 21 года, с ростом от 170 см.

Претендентки на победу не должны быть замужем и иметь деть. Кроме того, на теле не должно быть видимых татуировок и шрамов, без привлечения к уголовной ответственности в прошлом, без вредных привычек, с естественной красотой, без пластической коррекции.

В состав жюри в этом году вошли певица Анна Седакова, дизайнер Игорь Гуляев, издательский директор издательского дома «Бурда» Хитцерт Франк Роберт и издатель журнала «Melon Rich» Светлана Листопадова.

Удмуртию на конкурсе представят сразу две девушки. Евгении Чукавиной 18 лет, ее рост составляет 177 см. Девушка закончила 11 класс и увлекается танцами.

Марии Сиваковой 17 лет, ее рост – 179 см. Конкурсантка также закончила школу, занимается в спортзале, водит машину, увлекается визажем. В настоящее время на сайте конкурса проводится интернет-голосование за участниц.





Последние новости