Почта России подружилась с Яндекс.Доставкой

29.07.2015, 16:15:22
301
0

Почта России подружилась с Яндекс.Доставкой

По информации Пресс-службы ФГУП «Почта России» теперь интернет-магазины смогут воспользоваться услугами Почты России по доставке товаров не только напрямую, но и через новый бесплатный сервис Яндекс.Доставка. Сервис позволит магазинам выбирать подходящий по цене и срокам способ доставки товаров из Москвы и Подмосковья в любые регионы страны.

«Яндекс создал удобный сервис для онлайн-ритейлеров, который позволит им выбирать оптимальный по соотношению цена-качество способ доставки заказов. Для развития малого и среднего бизнеса в сегменте электронной коммерции необходимо создавать простые и понятные услуги, чтобы каждый предприниматель мог с легкостью и минимальной затратой времени отправить свой товар в любую точку страны. Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в 42000 доставочных пунктов, при этом предлагая одну из самых низких цен на услуги доставки. Уверен, что новый сервис Яндекса и услуги Почты России будут способствовать развитию внутренней интернет-торговли», – отметил заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.

Стоит отметить, что после завершения ИТ интеграции пользователям Яндекс.Доставки также будут доступны услуги Почты России «Посылка онлайн» и «Курьер онлайн». Они предполагают доставку посылок весом до 5 кг во все основные крупные города России, на которые приходится до 70% рынка электронной коммерции. Главные преимущества продуктов Почты России – фиксированные тарифы и гарантированные минимальные сроки доставки.

«Посылка-онлайн» – это доставка до почтового отделения в 38 крупных городов России, стоимость услуги – от 149 рублей (включая НДС). «Курьер онлайн» предполагает доставку отправлений по адресу получателя в одном из 27 городов назначения, стоимость – от 199 рублей (включая НДС).


Информация о компании

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.

Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд - от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).





Последние новости