Театр «Парафраз» стал лауреатом премии «Признание»

13.12.2017, 15:15:34
81
0

Театр «Парафраз» стал лауреатом премии «Признание»

В Резиденции Главы Удмуртской Республики прошёл торжественный приём, посвящённый Дню Конституции РФ и вручению федеральных наград и государственных премий Удмуртии.

В нынешнем году решением руководителя республики впервые учреждена новая премия – премия Главы УР «Признание». Появление этой премии связано с большим количеством обращений жителей городов и районов республики к руководителю региона в социальных сетях и во время его поездок по муниципалитетам. Люди просили отметить заслуги достойных сограждан и талантливых коллективов. Премии «Признание» были удостоены семь рабочих коллективов Удмуртии, в том числе и наш театр «Парафраз».

В своей торжественной речи Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов отметил: «То, что я совсем недавно увидел - спектакль «Вино из одуванчиков» - у меня потрясающие эмоции. Это совершенно точно мировой уровень. Я понимаю, что Удмуртия как будущая, на мой взгляд, мекка туризма спортивного и промышленного – точно. И театрального туризма – теперь в полной мере можем продвигать. Поэтому театр «Парафраз» тоже номинант премии «Признание». Награду глазовскому коллективу Александр Бречалов вручит в ходе ближайшей поездки в северную столицу Удмуртии.





Последние новости