Концерн «Аксион» получил сертификат «Made in Russia»

26.09.2017, 10:55:30
182
0

Концерн «Аксион» получил сертификат «Made in Russia» Концерн «Аксион» получил сертификат «Made in Russia»

20 сентября 2017 года АО  «Российский экспортный центр» (РЭЦ) выдал первые сертификаты соответствия одиннадцати российским компаниям-участникам программы «Made in Russia», в их числе и крупнейшее предприятие Удмуртской Республики, производитель медицинской техники и товаров народного потребления ООО «Концерн «Аксион».

Данный сертификат является подтверждением того, что компания является добросовестным производителем и надежным поставщиком российской продукции, а также дает право использовать знак «Russian Exporter» .

Вторым этапом для компаний-участников программы станет сертификация партий продукции и получение права на размещение знака «Made in Russia» на упаковке или самой продукции. Успешное прохождение оценки соответствия «Сделано в России» позволит гарантировать любому покупателю или партнеру, что продукт безопасный и действительно произведен в России.

Как сообщают в Министерстве экономики Удмуртской Республики, ранее АО Концерн «Калашников» был включен в перечень предприятий, которым предоставлена возможность использовать национальный бренд «Сделано в России».



Фото: pp-udmurt.ru





Ещё из рубрики "Новости Удмуртии"